Teste do modo Lista de permissão

Para garantir que as regras de Controle de aplicativos não bloqueiem os aplicativos necessários para o trabalho, é recomendável ativar o teste de regras de Controle de aplicativos e analisar sua operação após a criação de novas regras. Quando o teste está ativado, o Kaspersky Endpoint Security não bloqueia aplicativos cuja inicialização é proibida pelas regras do Controle de Aplicativos, mas, em vez disso, envia notificações sobre sua inicialização para o Servidor de Administração.

Ao testar o modo lista de permissão, é recomendável executar as seguintes ações:

1. Determinar o período de teste (nos limites de vários dias a dois meses).
  2. Ative o teste de regras de Controle de Aplicativos.
  3. Examine os eventos resultantes do teste da operação do Controle de Aplicativos e os relatórios sobre aplicativos bloqueados no modo de teste para analisar os resultados do teste.
  4. Com base nos resultados da análise, altere as configurações do modo lista de permissão.

Em particular, com base nos resultados do teste, você pode adicionar arquivos executáveis relacionados a eventos a uma categoria de aplicativo.